同志社女子大学図書館

京都発旬の野菜をつかって133品

京都食べもの文化研究会編. -- かもがわ出版, 1993. <BB00508588>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.3||K734 9681268437 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||K734
資料ID 9681268437
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 京都発旬の野菜をつかって133品 / 京都食べもの文化研究会編
キョウト ハツ シュン ノ ヤサイ オ ツカッテ 133ピン
出版・頒布事項 京都 : かもがわ出版 , 1993.6
形態事項 149p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4876990816
学情ID BA50888342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 京都食べもの文化研究会
キョウト タベモノ ブンカ ケンキュウカイ
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)