同志社女子大学図書館

食品の低温流通ハンドブック

田中芳一, 丸山務, 横山理雄編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2001. <BB00507091>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||T9742 0281000918 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||T9742
資料ID 0281000918
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の低温流通ハンドブック / 田中芳一, 丸山務, 横山理雄編集委員
ショクヒン ノ テイオン リュウツウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.1
形態事項 467p ; 31cm
巻号情報
ISBN 491616444X
注記 執筆者: 丸山務, 横山理雄, 山下市二[ほか]
注記 文献: 各節末
学情ID BA50593804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 芳一||タナカ, ヨシカズ <AU00138879>
著者標目リンク 丸山, 務(1938-)||マルヤマ, ツトム <AU00341475>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00122599>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ