同志社女子大学図書館

食品加工の新技術

普及版. -- シーエムシー, 2000. -- (CMC books). <BB00499716>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S9292 0381007146 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S9292
資料ID 0381007146
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の新技術
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 2000.11
形態事項 vii, 288p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882310902
書誌構造リンク CMC books <BB00455449>//a
その他の標題 原タイトル:90年代の食品加工技術
90ネンダイ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
その他の標題 標題紙タイトル:New technology of food processing
注記 監修 : 木村進, 亀和田光男
注記 初版の書名: 90年代の食品加工技術
学情ID BA49480141
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU00128817>
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU00270328>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ