同志社女子大学図書館

食肉の利用及加工法

木塚静雄著. -- 地球出版, 1949. -- (地球全書). <BB00488582>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.2||K586 9681360392 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||K586
資料ID 9681360392
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉の利用及加工法 / 木塚静雄著
ショクニク ノ リヨウ オヨビ カコウホウ
出版・頒布事項 東京 : 地球出版 , 1949.10
形態事項 3, 12, 320, 7p ; 22cm
書誌構造リンク 地球全書||チキュウ ゼンショ <BB00744875>//a
学情ID BA48055468
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木塚, 静雄
キズカ, シズオ
分類標目 NDC6:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン