同志社女子大学図書館

調理学

池田ひろ,木戸詔子編. -- 化学同人, 2000. -- (食品・栄養科学シリーズ). <BB00486547>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||I284 0081021074 配架中 0件
0002 女今図 開架 596||I284 0381000605 貸出中 2024/7/9 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||I284
資料ID 0081021074
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||I284
資料ID 0381000605
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/9
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 池田ひろ,木戸詔子編
チョウリガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2000.6
形態事項 ix, 153p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804692
書誌構造リンク 食品・栄養科学シリーズ||ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00453154>//a
注記 参考書: p147-148
学情ID BA47718843
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00353687>
著者標目リンク 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00353688>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ