同志社女子大学図書館

An introduction to foods and nutrition

by Henry C. Sherman and Caroline Sherman Lanford. -- Macmillan, 1943. <BB00486047>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 書庫 498.5||S290 9681359742 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 書庫
請求記号 498.5||S290
資料ID 9681359742
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 An introduction to foods and nutrition / by Henry C. Sherman and Caroline Sherman Lanford
出版・頒布事項 New York : Macmillan , 1943
形態事項 viii, 292 p. : ill. ; 21 cm
注記 Includes index
学情ID BA4763969X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Sherman, Henry C. (Henry Clapp), 1875- <AU00265047>
著者標目リンク Lanford, Caroline Sherman <AU00312102>