同志社女子大学図書館

食物と調理の理論と実際

別所秀子, 岩狭與三郎共著. -- 同志社大学出版部, 1951. <BB00485429>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架式書庫 596||B300 9681358983 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架式書庫
請求記号 596||B300
資料ID 9681358983
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物と調理の理論と実際 / 別所秀子, 岩狭與三郎共著
ショクモツ ト チョウリ ノ リロン ト ジッサイ
出版・頒布事項 京都 : 同志社大学出版部 , 1951.9
形態事項 2,4,206,9p ; 26cm
学情ID BA47559513
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 別所, 秀子||ベッショ, ヒデコ <AU00241204>
著者標目リンク 岩狭, 與三郎||イワセ, ヨサブロウ <AU00024009>