同志社女子大学図書館

豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意

仁藤斉著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (食品加工シリーズ ; 4). <BB00477414>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 619.6||N9301 0281016806 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 619.6||N9301
資料ID 0281016806
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著
トウフ : オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項 112p, 図版[2]p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4540993240
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00416028> 4//a
学情ID BA46615357
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仁藤, 斉(1942-)||ニトウ, ヒトシ <AU00351344>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
件名標目等 豆腐||トウフ