同志社女子大学図書館

Modern French culinary art : the Pellaprat of the 20th. century

Henri-Paul Pellaprat ; this edition edited by John Fuller. -- Virtue & Co., 1967. <BB00470191>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||P294 9681246980 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||P294
資料ID 9681246980
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Modern French culinary art : the Pellaprat of the 20th. century / Henri-Paul Pellaprat ; this edition edited by John Fuller
出版・頒布事項 London : Virtue & Co. , c1967
形態事項 xvi, 952, 80 p. : ill.(some col.) ; 27 cm
巻号情報
ISBN 0004351436
注記 Includes index
学情ID BA45798648
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Pellaprat, Henri Paul <AU00320494>
著者標目リンク Fuller, John <>
分類標目 DC:641.5944
件名標目等 Cookery, French