同志社女子大学図書館

Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique

A. Escoffier ; avec la collaboration de Philéas Gilbert et Emile Fetu. -- 4. ed.. -- Flammarion, 1921. <BB00462237>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.23||E106 9681246808 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.23||E106
資料ID 9681246808
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique / A. Escoffier ; avec la collaboration de Philéas Gilbert et Emile Fetu
版事項 4. ed.
出版・頒布事項 Paris : Flammarion , 1948, c1921
形態事項 x, 942 p. ; 25 cm
注記 Description based on 1948 printing (Renovellement)
注記 Includes index
学情ID BA44704106
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Escoffier, A. (Auguste), 1846-1935 <AU00254988>
著者標目リンク Gilbert, Philéas <AU00348603>
著者標目リンク Fetu, Emile <>