同志社女子大学図書館

食品学概論

橋本英一 [ほか] 著 ; 食品教育研究会編. -- 建帛社, 1961. <BB00444014>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||H222 9681239550 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||H222
資料ID 9681239550
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学概論 / 橋本英一 [ほか] 著 ; 食品教育研究会編
ショクヒンガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1961.4
形態事項 8, 266p ; 22cm
注記 記述は第7版(昭和42年3月発行)による
学情ID BA42355469
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 英一(1898-)||ハシモト, エイイチ <AU00255811>
著者標目リンク 食品教育研究会||ショクヒン キョウイク ケンキュウカイ <AU00248275>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク