同志社女子大学図書館

NEW基礎調理学

石松成子,鎹吉,外西寿鶴子編. -- 医歯薬出版, 1999. <BB00442467>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||I9581 0381005755 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||I9581
資料ID 0381005755
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 NEW基礎調理学 / 石松成子,鎹吉,外西寿鶴子編
NEW キソ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1999.4
形態事項 xi, 146p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263703669
学情ID BA42164416
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石松, 成子||イシマツ, シゲコ <AU00145439>
著者標目リンク 鎹,吉
カスガイ,ヨシ <>
著者標目リンク 外西,寿鶴子
ホカニシ,スズコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ