同志社女子大学図書館

食品加工実習書

菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著. -- 新版. -- 建帛社, 1999. <BB00441920>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||S9612 0381006557 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||S9612
資料ID 0381006557
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工実習書 / 菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ジッシュウショ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1999.4
形態事項 vi, 126p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4767902304
注記 文献:p126
学情ID BA42102317
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00133298>
著者標目リンク 倉沢,新一
クラサワ,シンイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ