同志社女子大学図書館

食材を生かす調理学

田名部尚子編著. -- 弘学出版, 1999. <BB00440390>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||T9300 0381000532 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||T9300
資料ID 0381000532
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材を生かす調理学 / 田名部尚子編著
ショクザイ オ イカス チョウリガク
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1999.4
形態事項 xii, 224p ; 21cm
巻号情報
ISBN 487492137X
その他の標題 表紙タイトル:Cookery science and food art
注記 執筆者: 田名部尚子, 早川文代, 吉田真美ほか
注記 参考図書: 各章末
学情ID BA41929267
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田名部, 尚子||タナベ, ヒサコ <AU00345045>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ