同志社女子大学図書館

新食品学実験法

高橋幸資, 和田敬三編. -- 改訂版. -- 朝倉書店, 1999. <BB00428966>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||W378-1B 9981008240 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||W378-1B
資料ID 9981008240
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1999.2
形態事項 vii, 211p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254610343
注記 参考図書: p[205]-206
学情ID BA40873178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 幸資
タカハシ, コウジ <>
著者標目リンク 和田, 敬三||ワダ, ケイゾウ <AU00178978>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン