同志社女子大学図書館

食品栄養価要覧

国立栄養研究所, 国民栄養振興会編. -- 増補改訂版. -- 第一出版, 1961. <BB00423834>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||K482-1D 9681359068 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||K482-1D
資料ID 9681359068
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品栄養価要覧 / 国立栄養研究所, 国民栄養振興会編
ショクヒン エイヨウカ ヨウラン
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1961.5
形態事項 iiii,425p ; 13x19cm
その他の標題 標題紙タイトル:Tables of food composition in Japan
注記 版表示は「増補改訂版の重版に際して」による。標題紙の記述は増補新版
注記 附:改訂日本食品標準成分表, 関係諸表9表
学情ID BA40476087
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国立栄養研究所||コクリツ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00151858>
著者標目リンク 国民栄養振興会||コクミン エイヨウ シンコウカイ <AU00090091>