同志社女子大学図書館

食品保蔵学

加藤博通, 倉田忠男編. -- 文永堂出版, 1999. -- (食品の科学 ; 6). <BB12399818>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.9||K9300 1281004642 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.9||K9300
資料ID 1281004642
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編
ショクヒン ホゾウ ガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1999.1
形態事項 viii, 275p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040882
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB00856798> 6//a
注記 主要参考図書: p[259]-261
学情ID BA40141486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 博通(1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU00047356>
著者標目リンク 倉田, 忠男(1936-)||クラタ, タダオ <AU00116175>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9