同志社女子大学図書館

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第25版. -- 全国調理師養成施設協会, 1999. <BB00417796>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||Z222-25A 9981008291 配架中 0件
0002 女今図 開架 498.51||Z222-25A 9981008305 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||Z222-25A
資料ID 9981008291
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||Z222-25A
資料ID 9981008305
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版事項 第25版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1999.1
形態事項 458p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4924737364
注記 5訂日本食品標準成分表新規食品編213食品登載
注記 監修: 細谷憲政
学情ID BA39813656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00020172>
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00057336>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン