同志社女子大学図書館

調理のための食品概論

児玉定子著. -- 柴田書店, 1961. <BB00409679>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.52||K570 9681360201 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.52||K570
資料ID 9681360201
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のための食品概論 / 児玉定子著
チョウリ ノ タメノ ショクヒン ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1961.5
形態事項 10, 237p ; 22cm
その他の標題 背表紙タイトル:食品概論
ショクヒン ガイロン
注記 「調理学」下巻(柴田書店, 1956)の改題
学情ID BA38928404
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 児玉, 定子(1913-)||コダマ, サダコ <AU00013790>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン