同志社女子大学図書館

集団給食献立作成マニュアル

赤羽正之〔ほか〕著. -- 第4版第3刷. -- 医歯薬出版, 1996. <BB00398999>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.59||A430-4A 9881007581 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.59||A430-4A
資料ID 9881007581
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 集団給食献立作成マニュアル / 赤羽正之〔ほか〕著
シュウダン キュウショク コンダテ サクセイ マニュアル
版事項 第4版第3刷
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1996.4
形態事項 149p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702050
注記 版表示はページ数の違いによる
注記 付:「学校給食における所要栄養量基準と標準食品構成」「入院時食事療養における一般食の栄養所要量」
学情ID BA37809501
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 赤羽, 正之||アカバネ, マサユキ <AU00197232>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 集団給食||シュウダンキュウショク