同志社女子大学図書館

肉・野菜料理事典

ユズ編集工房編集 ; 1 - 6. -- アズ出版, 1993. <BB00389909>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~6件(全6件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 1 女今図 開架 596.3||Y633||1 9881004507 配架中 0件
0002 2 女今図 開架 596.3||Y633||2 9881004515 配架中 0件
0003 3 女今図 開架 596.3||Y633||3 9881004523 配架中 0件
0004 4 女今図 開架 596.3||Y633||4 9881004531 配架中 0件
0005 5 女今図 開架 596.3||Y633||5 9881004540 配架中 0件
0006 6 女今図 開架 596.3||Y633||6 9881004558 配架中 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||Y633||1
資料ID 9881004507
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||Y633||2
資料ID 9881004515
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 3
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||Y633||3
資料ID 9881004523
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 4
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||Y633||4
資料ID 9881004531
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 5
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||Y633||5
資料ID 9881004540
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号 6
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.3||Y633||6
資料ID 9881004558
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉・野菜料理事典 / ユズ編集工房編集
ニク ヤサイ リョウリ ジテン
出版・頒布事項 東京 : アズ出版 , 1993.3
形態事項 6冊 ; 31cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
巻号情報
巻次等 3
巻号情報
巻次等 4
巻号情報
巻次等 5
巻号情報
巻次等 6
その他の標題 表紙タイトル:Encyclopédie de plat de viande et de légumes
注記 第1巻:牛肉・羊肉. 第2巻:ボライユ・ジビエ. 第3巻:豚肉・内臓. 第4巻:宴会用肉料理. 第5巻:野菜I. 第6巻:野菜II
学情ID BA36612716
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ユズ編集工房||ユズ ヘンシュウ コウボウ <AU00207116>