同志社女子大学図書館

調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)

講談社, 1998. <BB00389090>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||K466 9881012453 配架中 0件
0002 女今図 参考図書室 596||K466 0681014780 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||K466
資料ID 9881012453
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 参考図書室
請求記号 596||K466
資料ID 0681014780
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)
チョウリ ノ キホン ダイズカン : ビストロ・マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1998.11
形態事項 727p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4062082241
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理の基本大図鑑 : bistro marché
チョウリ ノ キホン ダイズカン : bistro marché
注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
注記 編集: 講談社ペック
注記 第4刷 (2005.11刊) の監修: 辻調理師専門学校, エコール辻東京
注記 第4刷 (2005.11刊) の編集: 講談社エディトリアル
学情ID BA36524958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社ペック||コウダンシヤ ペック <AU00321403>
著者標目リンク 大阪あべの辻調理師専門学校||オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00254740>
著者標目リンク エコール・キュリネール東京・国立
エコール キュリネール トウキョウ クニタチ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ