同志社女子大学図書館

ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ

若林仏蘭著. -- 雄鶏社, 1997. -- (日曜日の遊び方). <BB00378448>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 648.25||W237 9881000137 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.25||W237
資料ID 9881000137
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ / 若林仏蘭著
ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ
出版・頒布事項 東京 : 雄鶏社 , 1997.1
形態事項 141p, 図版8p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4277812589
書誌構造リンク 日曜日の遊び方||ニチヨウビ ノ アソビカタ <BB00780627>//a
注記 巻末: 参考・引用文献
学情ID BA35427752
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 若林, 仏蘭
ワカバヤシ, フラン
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ハム||ハム
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン
件名標目等 料理(肉)||リョウリ(ニク)