同志社女子大学図書館

新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい

雄鶏社編集部編. -- 雄鶏社, 1994. -- (日曜日の遊び方). <BB00378412>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667.5||O456 9881000110 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667.5||O456
資料ID 9881000110
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新鮮魚介でかまぼこを作る : 魚のうま味がいっぱい / 雄鶏社編集部編
シンセン ギョカイ デ カマボコ オ ツクル : サカナ ノ ウマミ ガ イッパイ
出版・頒布事項 東京 : 雄鶏社 , 1994.2
形態事項 123p, 図版4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4277812090
書誌構造リンク 日曜日の遊び方||ニチヨウビ ノ アソビカタ <BB00780627>//a
注記 巻末: 参考文献
学情ID BA35424404
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 雄鶏社||オンドリシャ <AU00212722>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 かまぼこ||カマボコ