同志社女子大学図書館

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編著. -- 学建書院, 1997. <BB00377761>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 閉架 498.59||T249 9881007590 整理中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 閉架
請求記号 498.59||T249
資料ID 9881007590
状態 整理中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編著
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 1997.3
形態事項 iv, 254p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762408476
注記 文献: p252-254
学情ID BA3536667X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00247712>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 調理||チョウリ