同志社女子大学図書館

食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編] ; [正], 続. -- 日本食肉消費総合センター, 1998. <BB00376435>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 〔正〕 女今図 開架 648.2||N326||1 9881005112 配架中 0件
0002 女今図 開架 648.2||N326||2 9981006167 配架中 0件
No. 0001
巻号 〔正〕
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||N326||1
資料ID 9881005112
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 648.2||N326||2
資料ID 9981006167
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別構成 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]
ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ コウセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1998.3はじめに]-
形態事項 冊 ; 21cm
巻号情報
巻次等 [正]
巻号情報
巻次等
注記 平成9年度食肉消費改善推進事業
注記 続の英文書名:Basic meat file
学情ID BA3523557X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00278634>