同志社女子大学図書館

プロのためのわかりやすい中国料理

松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著. -- 柴田書店, 1998. <BB10100359>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.22||M9297 0481019729 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.22||M9297
資料ID 0481019729
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫,辻調理師専門学校中国料理研究室著
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1998.1
形態事項 351p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4388058041
学情ID BA34879872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 秀夫(1949-)||マツモト, ヒデオ <AU10018542>
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00219024>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)