同志社女子大学図書館

フランス菓子947製菓法

ジョゼフ・コッシェ[ほか]著 ; モーリス・カンパニー訳. -- モーリス・カンパニー, 1997. <BB10183979>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.65||K9339 0681009663 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.65||K9339
資料ID 0681009663
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス菓子947製菓法 / ジョゼフ・コッシェ[ほか]著 ; モーリス・カンパニー訳
フランスガシ 947 セイカホウ
出版・頒布事項 東京 : モーリス・カンパニー , 1997.9
形態事項 368p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4795238359
その他の標題 異なりアクセスタイトル:OR:Maîtriser la pâtisserie
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フランス菓子947製菓法
フランス ガシ 947 セイカホウ
注記 日本語版監修: 平田憲巳, 松浦惇
注記 発売: 星雲社
学情ID BA33866230
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Koscher, Joseph <>
著者標目リンク モーリス・カンパニー
モーリス カンパニー <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ