ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス菓子947製菓法
ジョゼフ・コッシェ[ほか]著 ; モーリス・カンパニー訳. -- モーリス・カンパニー, 1997. <BB10183979>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス菓子947製菓法
ジョゼフ・コッシェ[ほか]著 ; モーリス・カンパニー訳. -- モーリス・カンパニー, 1997. <BB10183979>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
596.65||K9339
0681009663
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
596.65||K9339
資料ID
0681009663
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス菓子947製菓法 / ジョゼフ・コッシェ[ほか]著 ; モーリス・カンパニー訳
フランスガシ 947 セイカホウ
出版・頒布事項
東京 : モーリス・カンパニー , 1997.9
形態事項
368p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4795238359
その他の標題
異なりアクセスタイトル:OR:Maîtriser la pâtisserie
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フランス菓子947製菓法
フランス ガシ 947 セイカホウ
注記
日本語版監修: 平田憲巳, 松浦惇
注記
発売: 星雲社
学情ID
BA33866230
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Koscher, Joseph <>
著者標目リンク
モーリス・カンパニー
モーリス カンパニー <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード