同志社女子大学図書館

食品学のための基礎化学

神田精一,筒井知己共著. -- 樹村房, 1996. <BB00360971>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||K586 9881011309 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||K586
資料ID 9881011309
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学のための基礎化学 / 神田精一,筒井知己共著
ショクヒンガク ノ タメノ キソ カガク
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 1996.10
形態事項 ix, 157p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4915507858
注記 参考文献:p149〜150
学情ID BA3336706X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 神田, 精一(1927-)||カンダ, セイイチ <AU00331428>
著者標目リンク 筒井, 知己(1948-)||ツツイ, トモミ <AU00324535>
分類標目 有機化学 NDC9:437
分類標目 科学技術 NDLC:PA312
件名標目等 有機化学||ユウキカガク