同志社女子大学図書館

栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン

小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著. -- 建帛社, 1997. -- (健康・栄養選書). <BB00357684>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.55||K572 9881008782 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.55||K572
資料ID 9881008782
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著
エイヨウ ショヨウリョウ キジュンリョウ ト ショクセイカツ ガイドライン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.10
形態事項 v, 308p ; 22cm
巻号情報
ISBN 476796203X
書誌構造リンク 健康・栄養選書||ケンコウ ・ エイヨウ センショ <BB00931299>//a
注記 その他の著者: 柏崎浩ほか
注記 各章末: 文献
注記 索引: p303-308
学情ID BA32926643
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 修平(1934-)||コバヤシ, シュウヘイ <AU00126645>
著者標目リンク 梶本, 雅俊||カジモト, マサトシ <AU00330665>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ