同志社女子大学図書館

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 2). <BB00355966>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 667.5||N314 9881018850 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 667.5||N314
資料ID 9881018850
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.9
形態事項 iii, 202p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805816376
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00353950> 2//a
注記 監修: 河端俊治, 春田三佐夫
注記 引用文献・参考資料: 節末
学情ID BA32736579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00329735>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ