ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCPの基礎と実際
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 1). <BB00353948>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
HACCPの基礎と実際
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ ; 1). <BB00353948>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.54||N315
9881018842
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.54||N315
資料ID
9881018842
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
HACCP ノ キソ ト ジッサイ
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 1997.7
形態事項
284p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4805816066
書誌構造リンク
食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00353950> 1//a
注記
監修: 河端俊治, 春田三佐夫
注記
引用・参考文献: 各節末
学情ID
BA32495417
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00329735>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品保全研究シリーズ
著者からさがす
日本食品保全研究会
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
食品工業
食品保存
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード