同志社女子大学図書館

やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム

井上喬著. -- 工業調査会, 1997. -- (K books ; 126). <BB00347473>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.51||I618 9881018036 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.51||I618
資料ID 9881018036
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
出版・頒布事項 東京 : 工業調査会 , 1997.7
形態事項 342p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4769341121
書誌構造リンク K books <BB00587432> 126//a
注記 文献: p329-330
学情ID BA3159618X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 喬
イノウエ, タカシ
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 醸造||ジョウゾウ