同志社女子大学図書館

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

漆崎末夫著. -- 改訂版. -- 筑波書房, 1997. <BB00343148>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 615.93||U581-1B 9781002337 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 615.93||U581-1B
資料ID 9781002337
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1997.2
形態事項 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4811901509
注記 参考文献: 巻末pxvi
学情ID BA31093178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 漆崎, 末夫(1941-)||ウルシザキ, スエオ <AU00145971>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
分類標目 科学技術 NDLC:RB94
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 エチレン||エチレン