同志社女子大学図書館

食品微生物学

児玉徹, 熊谷英彦編. -- 文永堂出版, 1997. -- (食品の科学 ; 5). <BB00341691>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.53||K612 0481001811 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.53||K612
資料ID 0481001811
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1997.4
形態事項 ix, 289p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040874
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB00856798> 5//a
注記 参考図書: p[273]-275
学情ID BA30937285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 児玉, 徹(1935-)||コダマ, トオル <AU00214451>
著者標目リンク 熊谷, 英彦||クマガイ, ヒデヒコ <AU00326636>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53