同志社女子大学図書館

沢崎梅子の家庭料理の基礎

沢崎梅子著. -- 婦人之友社, 1982. <BB00341616>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596.4||S638 9581172491 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596.4||S638
資料ID 9581172491
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 沢崎梅子の家庭料理の基礎 / 沢崎梅子著
サワザキ ウメコ ノ カテイ リョウリ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 婦人之友社 , 1982.4
形態事項 227p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4829200553
その他の標題 異なりアクセスタイトル:家庭料理の基礎 : 沢崎梅子の
カテイ リョウリ ノ キソ : サワザキ ウメコ ノ
学情ID BA30931380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢崎, 梅子||サワザキ, ウメコ <AU00139255>
分類標目 食品.料理 NDC8:596