同志社女子大学図書館

おいしさのレオロジー

中浜信子, 大越ひろ, 森高初恵共著. -- 弘学出版, 1997. <BB00340979>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||N452 9981000860 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||N452
資料ID 9981000860
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中浜信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
オイシサ ノ レオロジー
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1997.4
形態事項 vii, 157p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4874921124
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 索引: p151-157
学情ID BA30867281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00093272>
著者標目リンク 大越, ひろ
オオゴシ, ヒロ
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー