同志社女子大学図書館

調理学

遠藤仁子編. -- 第2版. -- 中央法規出版, 1997. -- (健康・栄養・食生活教育シリーズ). <BB00340804>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 B2開架 596||E284-2A 9881005686 配架中 0件
0002 女今図 B2開架 596||E284-2A 0681014411 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B2開架
請求記号 596||E284-2A
資料ID 9881005686
状態 配架中
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 B2開架
請求記号 596||E284-2A
資料ID 0681014411
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 遠藤仁子編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.3
形態事項 vi,221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805815671
書誌構造リンク 健康・栄養・食生活教育シリーズ||ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ <BB00814010>//a
注記 参考文献:p215-216
学情ID BA30847309
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 仁子(1930-)||エンドウ, ヒトコ <AU00279337>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ