同志社女子大学図書館

食品のテクスチャー評価の標準化

森友彦, 川端晶子編. -- 光琳, 1997. <BB00339745>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||M9612 0281005200 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||M9612
資料ID 0281005200
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
ショクヒン ノ テクスチャー ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1997.5
形態事項 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771297045
注記 監修: 日本食品科学工学会
学情ID BA3073020X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森, 友彦||モリ, トモヒコ <AU00326154>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00041350>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン