同志社女子大学図書館

McCance and Widdowson's The composition of foods

by A. A. Paul, D. A. T. Southgate. -- 4th revised and extended edition of MRC Special report no. 297. -- H. M. Stationery Off., 1979. <BB00338803>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.51||P112 9681238228 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.51||P112
資料ID 9681238228
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 McCance and Widdowson's The composition of foods / by A. A. Paul, D. A. T. Southgate
版事項 4th revised and extended edition of MRC Special report no. 297
出版・頒布事項 London : H. M. Stationery Off.
出版・頒布事項 Amsterdam ; New York : Elsevier/North-Holland Biomedical Press , 1979
形態事項 xii, 417 p. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0114500363
巻号情報
ISBN 0444800271
注記 Includes bibliographies and index
注記 ***記述は遡及データによる
学情ID BA30635763
本文言語コード 英語
著者標目リンク McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899- <AU00084392>
著者標目リンク Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906- <AU00178282> joint author
著者標目リンク *Paul, A. A. <AU00084390>
著者標目リンク Southgate, D. A. T. <AU00084393>