同志社女子大学図書館

日本食品標準成分表 : 新規食品編

科学技術庁資源調査会編. -- 五訂. -- 大蔵省印刷局, 1997. <BB00338126>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 498.5||K113-5B 9782051781 禁帯出 0件
0002 女今図 開架 498.5||K113-5B 9881000072 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 498.5||K113-5B
資料ID 9782051781
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||K113-5B
資料ID 9881000072
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン
版事項 五訂
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1997.4
形態事項 148p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4173117205
学情ID BA30564337
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00036531>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品科学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ