同志社女子大学図書館

調理実験

松元文子, 吉松藤子編. -- 4訂. -- 柴田書店, 1997. <BB00337514>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 596||M232-4B 9881011252 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 596||M232-4B
資料ID 9881011252
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理実験 / 松元文子, 吉松藤子編
チョウリ ジッケン
版事項 4訂
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1997.4
形態事項 vi, 182p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4388251062
注記 引用・参考文献: p177-178
学情ID BA30515579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU00025413>
著者標目リンク 吉松, 藤子(1916-)||ヨシマツ, フジコ <AU00097965>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ