同志社女子大学図書館

Spices and condiments : chemistry, microbiology, technology

J.S. Pruthi. -- Academic Press, 1980. -- (Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart ; Supplement ; 4). <BB00309250>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 498.5||M204||S:4 9681300080 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 498.5||M204||S:4
資料ID 9681300080
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Spices and condiments : chemistry, microbiology, technology / J.S. Pruthi
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1980
形態事項 xiv, 449 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0120164647
書誌構造リンク Advances in food research / edited by E.M. Mrak and George F. Stewart <BB00047556> Supplement ; 4//a
注記 Bibliography: p. 365-434
注記 Includes index
学情ID BA27007092
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Pruthi, J. S., 1921-
分類標目 LCC:TP420
分類標目 DC19:664/.5
件名標目等 Spices
件名標目等 Condiments