同志社女子大学図書館

Fundamentals of quality control for the food industry

by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg. -- Rev. and augm. ed. -- AVI Pub., 1966. <BB00299747>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||K105-1B 9681242977 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||K105-1B
資料ID 9681242977
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Fundamentals of quality control for the food industry / by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg
版事項 Rev. and augm. ed
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. , 1966
形態事項 xiv, 541 p. : ill. ; 24 cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Quality control for the food industry
注記 Third ed. published in 1970 under title: Quality control for the food industry
注記 Includes bibliographies
学情ID BA25629659
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Kramer, Amihud, 1913- <AU00141135>
著者標目リンク Twigg, Bernard A. <AU00276014>
分類標目 LCC:TP370
分類標目 DC:664.07
件名標目等 Food industry and trade -- Quality control