同志社女子大学図書館

The technology of wine making

by M.A. Amerine, H.W. Berg, and W.V. Cruess. -- 2nd ed. -- Avi Pub., 1967. <BB00299695>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588.55||A431-2A 9681244015 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588.55||A431-2A
資料ID 9681244015
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The technology of wine making / by M.A. Amerine, H.W. Berg, and W.V. Cruess
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Avi Pub. , 1967
形態事項 ix, 799 p. : ill. ; 24 cm
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA25618801
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Amerine, M. A. (Maynard Andrew), 1911- <AU00138796>
著者標目リンク Berg, H. W. (Harold W.)
著者標目リンク Cruess, W. V. (William Vere), 1886-1968 <AU00138799>
分類標目 LCC:TP548
分類標目 DC:663/.2
件名標目等 Wine and wine making