同志社女子大学図書館

The culture of food

Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen. -- Blackwell, 1994. -- (The making of Europe). <BB00279394>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 開架 383.8||M417-1F 9982174918 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 開架
請求記号 383.8||M417-1F
資料ID 9982174918
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The culture of food / Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen
出版・頒布事項 Oxford ; Cambridge, Mass. : Blackwell , 1994
形態事項 xii, 214 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0631182659
書誌構造リンク The making of Europe <BB00233325>//a
その他の標題 原タイトル:Fame e l'abbondanza
注記 Bibliography: p. [194]-205
注記 Includes index
学情ID BA23433565
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Montanari, Massimo, 1949- <AU00061658>
著者標目リンク Ipsen, Carl <AU00268567>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC20:394.1/094
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food habits -- Europe
件名標目等 Europe -- Social life and customs