同志社女子大学図書館

L'art culinaire

Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. -- 2e tirage. -- Les Belles lettres, 1987. -- (Collection des universités de France). <BB00195771>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女田図 閉架(B1F) 596.23||A490 9382159435 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女田図
配置場所 閉架(B1F)
請求記号 596.23||A490
資料ID 9382159435
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André
版事項 2e tirage
出版・頒布事項 Paris : Les Belles lettres , 1987
形態事項 1 v. (various pagings) ; 21 cm
巻号情報
ISBN 2251010068
書誌構造リンク Collection des universités de France <BB00004997>//b
その他の標題 原タイトル:De re coquinaria ; Excerpta
注記 Latin text and French translation on opposite pages numbered in duplicate
注記 1re édition 1974
注記 Includes bibliographical references and indexes
学情ID BA17104762
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Apicius <AU00076232>
著者標目リンク André, Jacques, 1910- <AU00066916> ed
分類標目 LCC:TX713
分類標目 DC:641.5/937
分類標目 NDC8:089
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等 Cookery, Roman -- Early works to 1800