同志社女子大学図書館

Enzyme engineering in food processing

edited by P. Linko and J. Larinkari. -- Applied Science, 1980. -- (Food process engineering ; v. 2). <BB00161577>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 メモ 予約
0001 女今図 開架 588||F479||2 9681278491 配架中 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 女今図
配置場所 開架
請求記号 588||F479||2
資料ID 9681278491
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Enzyme engineering in food processing / edited by P. Linko and J. Larinkari
出版・頒布事項 London : Applied Science , c1980
形態事項 vii, 316 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0853348979
書誌構造リンク Food process engineering <BB00161575> v. 2//a
注記 "Proceedings of the Second International Congress on Engineering and Food and the Eighth European Food Symposium, held between 27 and 31 August 1979 at Helsinki University of Technology, Espoo 15, Finland"
学情ID BA12949872
本文言語コード 英語
著者標目リンク Linko, P. (Pekka) <AU00006060>
著者標目リンク Larinkari, J. <AU00222574>