ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Free radicals and food additives
edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell. -- Taylor & Francis, 1991. <BB00160012>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
Free radicals and food additives
edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell. -- Taylor & Francis, 1991. <BB00160012>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.519||A9469
9681282464
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.519||A9469
資料ID
9681282464
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Free radicals and food additives / edited by Okezie I. Aruoma and Barry Halliwell
出版・頒布事項
London ; New York : Taylor & Francis , 1991
形態事項
xvii, 201 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN
0850667666
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA12824582
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Aruoma, Okezie I., 1951- <AU00220938>
著者標目リンク
Halliwell, Barry <AU00111884>
分類標目
LCC:RA1270.F6
分類標目
DC20:664/.06
件名標目等
Food additives -- Toxicology
件名標目等
Free radicals (Chemistry) -- Toxicology
件名標目等
Free radical reactions -- Health aspects
件名標目等
Nutrient interactions
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Aruoma, Okezie I., 1951-
Halliwell, Barry
分類からさがす
LCC:RA1270.F6
DC20:664/.06
件名からさがす
Food additives -- Toxicology
Free radicals (Chemistry) -- Toxicology
Free radical reactions -- Health aspects
Nutrient interactions
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード