ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
Webサービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
新着アラート
≡
書誌詳細
同志社女子大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Application of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality
the International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) of the International Union of Microbiological Societies ; hbk., pbk.. -- Blackwell Scientific, 1988. -- (Microorganisms in foods ; 4). <BB00122454>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
Application of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality
the International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) of the International Union of Microbiological Societies ; hbk., pbk.. -- Blackwell Scientific, 1988. -- (Microorganisms in foods ; 4). <BB00122454>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
hbk.
pbk.
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
メモ
予約
0001
女今図
開架
498.54||I438
9681279382
配架中
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
女今図
配置場所
開架
請求記号
498.54||I438
資料ID
9681279382
状態
配架中
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Application of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality / the International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) of the International Union of Microbiological Societies
出版・頒布事項
Oxford [England] ; Boston : Blackwell Scientific , 1988
形態事項
xiv, 357 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等
hbk.
ISBN
0632021810
巻号情報
巻次等
pbk.
ISBN
0632026510
書誌構造リンク
Microorganisms in foods <BB00122455> 4//a
その他の標題
表紙タイトル:HACCP in Microbiological Safety and Quality
注記
Includes bibliographies and index
学情ID
BA10276544
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*International Commission on Microbiological Specifications for Foods
分類標目
LCC:QR115
分類標目
DC19:664/.07
件名標目等
Food -- Microbiology
件名標目等
Food industry and trade -- Sanitation
件名標目等
Food industry and trade -- Quality control
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Microorganisms in foods
分類からさがす
LCC:QR115
DC19:664/.07
件名からさがす
Food -- Microbiology
Food industry and trade -- Sanitation
Food industry and trade -- Quality control
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード